湖南快乐十分之动物总动员怎么玩

南方航空开通“珠海—郑州—黑河”航线

  为畅通珠海、黑河两地旅游通道,实现交通便利化,促进区域多领域深度的务?#23707;?#20316;,充分实现资源共享、信息互通、产品互补以及合作城市之间的互利共赢,201941日起,珠海经郑州市至黑河市瑷珲机场的新航线将正式起航。41日上午,在珠海金湾机场举行了简短的首航仪式,珠海市委市政府领导出席了首航仪式,珠海市直相关单位、中国南方航空、珠港机场管理有限公司等相关负责人及珠海市相关新闻媒体、旅行社应邀参加首航仪式。

 

  “珠海—郑州—黑河”航线,由中国南方航空执飞,计划珠海起飞时间为810?#37073;?#21040;达黑河时间为1520分。回程计划1620分于黑河起飞,2340分到达珠海,航班每周一、三、五执飞。据悉,331日起中国民航执行夏秋航季, 南航也将执行新的航班时刻表,除黑河外,珠海始发还将新增珠海至泸州、盐城航班,加密珠海至重庆、杭州、成都航线,部分珠海大连、珠海长春航班改造为直飞,每周出港航班达224个,通航城市达到了30个。

  黑河市是中国首批沿边开放城市,位于黑龙江省西北部,紧挨两岸文明迥异的中俄大界河——黑龙江,小兴安岭北麓,有“中俄之窗”、“欧亚之门”等美誉。作为一个山清水秀、天朗气清、美丽神奇的边境口岸城市,拥有大界江、大森林、大湿地、大冰雪、大雾凇、大熔岩等多种旅游资源,尽显北国特色。相比于别具北国特色的黑河?#27492;擔?#29664;海是珠江三角洲西岸的中心城市,素有“浪漫之城,百岛之市”的称号。随着201810月港珠澳大桥全线贯通,标志着珠海成为国内唯一的与香港澳门陆路相连的城市。2019年,珠海将抓住用好粤港澳大湾区建设重大历史机遇,奋力打造成为粤港澳大湾区重要门户枢纽、珠江口西岸核心城市、沿海经济带高质量发展典范。

  2017年以来,按照党中央、国务院战略部署,广东省和黑龙江省结成了对口合作省份,黑河与珠海结成了对口合作城市,两地结下了厚重的河海情谊。开通“珠海—郑州—黑河”航线,将进一步拉近两地之间的距离,搭建起珠海与黑河经贸往来的空?#26143;帕海?#23545;深化珠海与黑河的交流与合作起到重要的推动作用,同时为加快两地双方对外开放和旅游业发展注入强劲的动力。

  

湖南快乐十分之动物总动员怎么玩